Консультация
Бесплатная консультация

Борьба с гипертонией в клиниках Израиля

Борьба с гипертонией в клиниках Израиля

Израильская медицина уверенно занимает лидирующие позиции во многих сферах заботы о здоровье человека. Это, в полной мере, относится и к кардиологии, которая располагает всеми необходимыми высококвалифицированными специалистами, современным лечебно-диагностическим оборудованием и мощным научным потенциалом для того, чтобы проводить лечение гипертонии на самом высоком уровне.


Компания «Медилид» организует лечение гипертонии в Израиле для иностранных граждан, помогая им определиться с выбором профильного врача и медицинского учреждения. Сотрудники нашей компании стремятся оградить клиентов «Медилида» от ненужной траты времени и сил, а также от дополнительного стресса, который испытывает человек, впервые приехавший в незнакомую страну. Учитывая ваши нужды, мы готовы встретить вас в аэропорту, забронировать номер в гостинице рядом с клиникой, предоставить переводчика на все время пребывания в клинике, перевести медицинские документы на иврит и обратно и решить множество других организационных вопросов.

Обследование в израильских клиниках по поводу гипертонии

Перед началом лечения гипертонии в Израиле пациенту предложат пройти углубленное медицинское обследование. Оно необходимо для того, чтобы детально разобраться в механизмах повышения артериального давления у конкретного пациента и найти точную причину заболевания.

Окончательный перечень лабораторно-диагностических процедур составляется после первичного осмотра у кардиолога и обычно включает следующее:

При необходимости может быть проведена более углубленная диагностика, включающая МРТ головного мозга, исследование кровотока в почечных артериях и многое другое.

На повторной консультации доктор изучает полученные данные и составляет индивидуальный план лечения.

Симптомы и лечение гипертонии в Израиле

Симптомы и лечение гипертонии в Израиле

Основные методы лечения гипертонии в Израиле — медикаментозный и хирургический. К последнему прибегают тогда, когда имеет место злокачественная гипертензия, а также стеноз почечных артерий. В остальных случаях используется консервативная терапия.

В Израиле эффективное лечение гипертонии предусматривает прием препаратов в течение длительного времени, регулярное наблюдение у врача, а также изменение образа жизни и соблюдение диеты с низким количеством поваренной соли и холестерина.
Согласно многочисленным отзывам, лечение гипертонии в Израиле позволяет достичь стойкой ремиссии заболевания, благодаря комплексному подходу к решению данной проблемы.

Степени гипертонии и особенности их лечения

1 степень гипертонии. Обычно первую степень гипертонии врачи ставят, когда артериальное давление не превышает 159/99 мм рт. ст. Это относительно легкая форма гипертонии может протекать совершенно бессимптомно или характеризоваться периодической головной болью, преимущественно в области затылка, тахикардией и головокружением. Лечение гипертонии 1 степени в Израиле проводится с помощью низких доз препаратов, снижающих давление, а также успокоительных средств. Кроме этого, с пациентами работают психологи, диетологии и специалисты по лечебной физкультуре, что позволяет научиться контролировать стресс, нормализовать питание и регулярно выполнять упражнения, тренирующие сердце, сосуды и уменьшающие отложения холестерина.

2 степень гипертонии. Характеризуется повышением артериального давления в пределах 160–179/100–109 мм рт. ст. Проявляется головокружением, периодической головной болью, усилением пульсации сосудов, болями в области сердца, тахикардией, тошнотой, которая не приносит облегчения. Для лечения гипертонии 2 степени в Израиле используют антигипертензивные препараты и комбинированные средства, также медикаменты, разжижающие кровь и снижающие уровень холестерина.

3 степень гипертонии. Общее состояние пациента ухудшается, повышенное артериальное давление вызывает серьезные изменения в так называемых органах-мишенях — сердце, глазном дне, почках. При этом АД 180/110 и выше. Лечение гипертонии 3 степени в Израиле проводится с использованием препаратов различных групп.

Лекарственное лечение гипертонии в израильских клиниках

Существует множество групп препаратов для лечения гипертонии (β-блокаторы, диуретики, ингибиторы АПФ, антагонисты кальция, сосудорасширяющие, блокаторы рецепторов ангиотензина II). Врачи в Израиле скрупулезно подбирают наиболее подходящий для каждого конкретного пациента препарат, чтобы он работал максимально эффективно. На подбор препаратов влияют возраст (лечение гипертонии у пожилых пациентов осуществляется как правило комбинированными препаратами), пол, сопутствующие заболевания, аллергоанамнез, образ жизни и множество других факторов.

Лечение артериальной гипертонии предусматривает не только нормализацию давления, но и снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, а также поражения почек и глазного дна. Кроме этого, большое внимание уделяется коррекции образа жизни — отказу от курения, нормализации массы тела, контролю уровня глюкозы в крови при сахарном диабете.

Стоимость современного лечения гипертонии в Израиле

Окончательная стоимость зависит от выбранных способов лечения гипертонии, индивидуальных особенностей пациента, его возраста, а также степени тяжести и длительности заболевания. Те схемы лечения гипертонии в Израиле, которые включают хирургическое вмешательство, обойдутся несколько дороже, чем просто курс медикаментозной терапии. В целом, цены на лечение в Израиле значительно ниже, чем в клиниках других развитых стран мира.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.

Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2010 - 2018 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 33 760 389