Бесплатная консультация

Лечение гепатита С в клиниках Израиля: преимущества

Лечение гепатита С в клиниках Израиля: преимущества

Гепатит С имеет неофициальное второе имя — ласковый убийца. Заболевание получило такое название из-за того, что достаточно долгое время протекает бессимптомно — больного совершенно ничего не беспокоит. Возможно, именно поэтому гепатит С является одним из самых распространенных среди вирусных гепатитов, ведь множество людей даже не подозревает о том, что в их организме полным ходом развивается патологический процесс, и, соответственно, имеет место опасность для окружающих.


Существует огромное количество разновидностей вируса гепатита С. Даже у одного пациента может возникнуть несколько его подвидов, которые образуются уже в организме. Все это, конечно, осложняет диагностику и лечение гепатита С. В Израиле с данным заболеванием уже давно успешно борются местные врачи, в арсенале которых всегда в наличии самые последние и эффективные научные достижения и инновации.

Отправляясь на лечение в чужую страну, медицинский турист сразу же сталкивается с множеством проблем самого разного уровня — от аренды жилья неподалеку от медицинского учреждения до поиска нужной клиники и врача. Самостоятельное решение всех этих вопросов обычно отнимает много сил и времени, а, значит, и денег. Не удивительно, что пациенту практически всегда бывает необходима помощь медицинского провайдера. Компания «Медилид» предлагает свои профессиональные услуги в сфере медицинского туризма. Мы сделаем пребывание в стране для медицинского туриста максимально комфортным и продуктивным, решим все возникающие попутные вопросы и организуем диагностику, лечение и (или) реабилитацию в медицинском учреждении, специализирующемся на работе с конкретными заболеваниями.

Сотрудники «Медилид» всегда находятся на связи с пациентами и готовы оказать им в нужный момент необходимую помощь и поддержку. Медицинские провайдеры позволяют туристам чувствовать себя увереннее в незнакомой стране и полностью сосредотачиваться на лечении, вместо того, чтобы волноваться о множестве насущных вопросов.

Гепатит С: как ставится диагноз

Лечение гепатита С в Израиле начинается с консультации опытного гепатолога, который осматривает и опрашивает пациента, после чего делается вывод о количестве и составе необходимых исследовательских мероприятий.

Как правило, пациенты подвергаются следующим диагностическим процедурам:

Вирус гепатита С бьет по печени. Заболевание является одной из наиболее частых причин развития цирроза или даже рака печени. Поэтому перед тем, как приступать к лечению гепатита С, в Израиле тщательно изучается состояние органа. Это осуществляется посредством следующих методов:

Кроме того, перед тем, как приступить к лечению гепатита С, в Израиле обязательно проводится общее обследование пациента с целью определения состояния его организма. Оно включает такие процедуры, как:

В результате всех этих диагностических процедур врачи получают четкую клиническую картину, позволяющую сделать выводы о наличии в организме пациента вируса гепатита С, его форме и виде, состоянии печени, а так же общем состоянии здоровья человека. В результате появляется возможность составления максимально эффективного плана лечебных мероприятий. Лечение гепатита С в Израиле характеризует сугубо индивидуальный подход.

Гепатит С: лечение заболевания в Израиле

Лечение гепатита С — в Израиле это одно из самых развитых направлений, в области которого постоянно ведутся научные исследования. Существуют целые клиники и центры, специализирующиеся на работе именно с этим заболеванием. Современные препараты и технологии, большой опыт израильских врачей, непрекращающиеся поиски наиболее эффективных средств борьбы с заболеванием с минимальными побочными эффектами — все это является причиной действительно оптимистичных результатов. Подавляющее большинство пациентов успешно избавляются от коварного недуга.

Медикаментозное лечение гепатита С заключается в инъекциях пегинтерферона, которые для большей эффективности совмещаются с лечением рибовирином. Кроме того, сегодня в некоторых клиниках Израиля применяется высокоэффективное средство нового поколения Victerelis, во много раз повышающее шансы на полное излечение. Применение данного препарата разрешено сравнительно недавно, но уже многократно проверено, что в некоторых случаях его назначение является отличной альтернативой пересадки печени.

Сколько может стоить лечение в Израиле

Конкретная сумма озвучивается пациенту уже после проведения диагностических исследований и составления плана лечения. Она может сильно варьироваться в зависимости от множества факторов — состава и количества исследовательских мероприятий, формы и стадии заболевания, перечня необходимых лечебных процедур и т. д. Примерные расценки на отдельные составляющие лечения гепатита С приведены ниже:

Стоимость диагностики и лечения гепатита С в Израиле

Процедура

Стоимость

консультация инфекциониста

550$

необходимые анализы крови

1670$

иммуногенетическое исследование печени

1640$

УЗИ органов живота + допплер печеночных сосудов

490$

прохождение теста на «Фиброскане»

480$

заключительная консультация гепатолога

550$

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Лечение гепатита С в клиниках Израиля: преимущества
Гепатология
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12