Бесплатная консультация

Диагностика и лечение эпилепсии в израильских клиниках

Диагностика и лечение эпилепсии в израильских клиниках

Лечение эпилепсии в Израиле осуществляется опытными специалистами профильных медицинских центров и клиник с использованием нового диагностического оборудования и прогрессивных способов борьбы с этим недугом, что позволяет успешно справиться с теми формами заболевания, которые на протяжении многих лет безуспешно лечатся в других странах.

Компания «Медилид» является опытным провайдером, который занимается решением организационных вопросов относительно обследования и лечения иностранных граждан в Израиле.
Наши сотрудники существенно помогут сэкономить личное время, организовав в самые кратчайшие сроки выбор профильной клиники, обследование и консультации квалифицированных специалистов. Кроме этого мы обеспечиваем языковое сопровождение и профессиональный перевод медицинской документации. Вы же сможете полностью сосредоточиться на своем здоровье.

Диагностика

Качественное лечение эпилепсии в Израиле зависит в первую очередь от точности постановки диагноза и выявления первопричины формирования в мозговых структурах судорожного очага. В связи с тем, что эпилепсия развивается в результате действия различных факторов, обследование таких пациентов в каждом случае назначается согласно индивидуальному плану.

Перед началом лечения эпилепсии в Израиле проводится первая консультация с врачом-эпилептологом, который выслушивает жалобы, знакомится с историей возникновения и развития заболевания, осматривает пациента и изучает имеющуюся документацию относительно предыдущего обследования и лечения.

Далее будет составлен план обследования, обычно включающий снятие электроэнцефалограммы во время сна и бодрствования и сдачу развернутых анализов крови (биохимия, определение гормонального профиля, уровня концентрации противосудорожных средств в крови и т.д.). В некоторых случаях этого оказывается достаточно для постановки диагноза.

Если же первопричиной формирования судорожного очага является опухоль или мальформация сосудов, то прежде чем определиться с лечением эпилепсии в Израиле, могут быть назначены следующие инструментально-диагностические процедуры:

После прохождения обследования назначается повторная консультация эпилептолога, и назначается лечение.

В случае необходимости хирургического лечения эпилепсии, израильские врачи проводят дополнительное диагностическое обследование, включающее:

Лечение

  Как правило, консервативное лечение эпилепсии в Израиле назначается в 70% всех случаев заболевания, когда пациенту рекомендуются определенные противосудорожные препараты, а иногда и так называемая кетонная диета, позволяющая существенно сократить количество приступов. Стоимость лечения эпилепсии лечения в Израиле консервативными методами зависит в первую очередь от цены и количества принимаемых препаратов. Обычно первые 10–40 дней от начала противосудорожной терапии в амбулаторном режиме осуществляется контроль и возможная коррекция лечение, а далее пациент уезжает домой.

Хирургическое лечение рекомендовано, если первопричиной эпилепсии является опухоль головного мозга, рубец, киста или мальформация сосудов, а также при неэффективности противосудорожных препаратов. Оно может быть резективным и функциональным. Основная задача резективной хирургии — удалить эпилептоидный очаг, а функциональной — облегчить состояние при невозможности удаления очага.

Виды операций для лечения эпилепсии:

Обычно цена лечения эпилепсии в Израиле хирургическим путем выше, чем консервативным способом. На это влияют необходимость дополнительного предоперационного обследования, стоимость самой нейрохирургической операции и затраты на реабилитационный период.

В настоящее время ведутся разработки по использованию гамма-ножа или нейростимулятора Нейропейса, а также некоторых других методик лечения эпилепсии.

Стоимость диагностики и лечения эпилепсии в Израиле

Процедура

Стоимость

Консультация эпилептолога

550$

Развернутые анализы крови

850$

ЭЭГ

570$

МРТ головного мозга по эпилептологическому протоколу

1550$

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12