Бесплатная консультация

Новое и эффективное лечение депрессии в израильских клиниках

Новое и эффективное лечение депрессии в израильских клиниках

Отсутствие интереса к жизни, преимущественно плохое настроение, негативный взгляд на позитивное — все перечисленные и некоторые другие признаки могут свидетельствовать о депрессии. Это состояние сегодня в мире весьма распространено. Вместе с тем, диагностировать депрессию достаточно сложно, соответственно, зачастую заболевание остается «нераспознанным» и продолжает прогрессировать, отравляя жизнь человека.


Для тех, кто подозревает у себя опасный психологический недуг, лечение депрессии в Израиле является отличным шансом возвращения к полноценной жизни. В этой стране есть все необходимое для эффективного исцеления. Более того, многие технологии, сегодня с успехом используемые для борьбы с депрессией во всем мире, появились именно здесь.

А для того, чтобы чувствовать себя на лечении за границей комфортно и уверено, существуют такие опытные и профессиональные медицинские провайдеры, как компания “Медилид”. Мы возьмем на себя решение всех сопутствующих вопросов — от аренды жилья до выбора профилирующей клиники и поиска врача, добившегося наибольших успехов в лечении конкретного недуга. Все это позволяет пациенту полностью сосредоточиться на лечении.

Как в Израиле ставится диагноз «депрессия»

Как в Израиле ставится диагноз «депрессия»

Депрессию не так легко распознать, несмотря на то, что эта болезнь чрезвычайно распространена. Недуг вполне может маскироваться за признаками самых разных соматических заболеваний. Однако базовым принципом, реализуемым израильскими врачами, является комплексное обследование каждого пациента. Это означает, что внимание уделяется не только «подозрительному» органу, со стороны которого у больного имеются жалобы, а проводится полная «проверка» организма.
Так, в ходе самого обычного опроса врач задает обследуемому некоторые вопросы (либо предлагает ему заполнить специальную анкету), с помощью которых можно выявить симптомы скрыто протекающей депрессии. Чаще всего на первом этапе диагностики используются такие методики, как:

В ходе обследования израильские специалисты обязательно уделяют внимание основным жизненно-важным функциям. Поэтому у пациента проверяются такие параметры, как:

В отдельных случаях может понадобиться так же обследование работы щитовидной железы.

Итак, израильские врачи, благодаря комплексному подходу в диагностике, использованию в работе прогрессивных методик и инновационных технологий, а также богатому опыту, появившемуся в ходе обследования множества пациентов из самых разных стран мира, могут как распознать депрессию, «спрятавшуюся» за признаками других заболеваний, так и диагностировать совершенно иной недуг, походящий с первого взгляда на депрессию. По итогам обследования больной направляется к психологу либо к психотерапевту.

Как израильские врачи борются с депрессией

Как израильские врачи борются с депрессией

Как и борьба с любым другим недугом, лечение депрессии в Израиле отличается сугубо индивидуальным подходом. Никаких шаблонов — в каждом конкретном случае план лечебных мероприятий будет максимально адресным, а, значит, и эффективным.

Что касается самого лечения, то оно может состоять из нескольких частей (используемых специалистами как в сочетании друг с другом, так и по отдельности).


Медикаментозная терапия — предполагает назначение таких лекарств, как:

Часто для усиления эффективности лечения врачи комбинируют вышеперечисленные медикаменты. Если же медикаментозная терапия в течение определенного периода времени не дает желаемых результатов, может быть назначен анализ крови, по результатам которого становится ясно — эффективен ли конкретный препарат, насколько хорошо организм усваивает это лекарство.

Психотерапия — метод лечения, позволяющий вернуть пациенту чувство контроля жизни и счастья, определить причины депрессии, помочь человеку приспособиться к сложной для него ситуации или найти выход из положения, внести корректировки в его нездоровые мысли. Существует несколько видов психотерапии — поведенческая, семейная, межличностная, психодинамическая и т. д. Какая из них показана пациенту — в каждом конкретном случае это определит врач.

Уникальная технология Brainsway. Авторами-разработчиками этой технологии являются израильские врачи. В ходе многочисленных исследований была доказана ее эффективность и безопасность. Суть Brainsway заключается в том, что производится транскраниальная магнитная стимуляция глубинных участков головного мозга.

Другими методами, используемыми для лечения депрессии в Израиле, являются трудотерапия, музыкотерапия, физиотерапия, оздоровление на бальнеологических курортах и т. д.

Чаще всего лечение депрессии в Израиле осуществляется амбулаторно. Госпитализация требуется лишь в крайне тяжелых случаях. Сам процесс может занять от 12 дней до нескольких месяцев. Как показывает практика, сегодня этот весьма тяжелый недуг не щадит ни детей, ни подростков. Поэтому в Израиле эффективно лечат депрессию даже у пациентов самого нежного возраста.

Стоимость диагностики и лечения депрессии в Израиле

Однозначного вопроса на ответ о стоимости медицинских услуг по диагностике и лечению депрессии в Израиле быть не может. Конкретная стоимость зависит от множества факторов:

В целом же стоит отметить, что в любом случае лечение депрессии в Израиле окажется намного дешевле, чем борьба с недугом в других признанных центрах медицинского туризма — Америке, Германии, Швейцарии.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.

Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12