Бесплатная консультация

Эффективное лечение бронхиальной астмы в клиниках Израиля

Эффективное лечение бронхиальной астмы в клиниках Израиля

Бронхиальная астма – это хроническое заболевание, при котором в дыхательных путях человека имеются воспалительные явления, приводящие к нарушению бронхиальной проводимости. В результате, у пациентов периодически возникают приступы удушья, в самых тяжелых случаях требующие незамедлительного медицинского вмешательства.  Лечение бронхиальной астмы в Израиле проводится  только самыми эффективными методами и с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента. В результате, можно добиться качественного контроля над течением заболевания.

Наша компания «Медилид» – это медицинский провайдер с богатым опытом работы на рынке медицинских услуг Израиля. Мы специализируемся на организации лечения в клиниках Израиля пациентов из других государств. Каждый человек, собравшийся на лечение за границу, непременно сталкивается с массой трудностей, отнимающих много времени и нервов и денег. Специалисты компании «Медилид» имеют достаточный опыт сотрудничества с администрациями ведущих клиник, что позволяет им добиваться для своих клиентов лучших условий в кратчайшие сроки, и минимизировать  расходы на лечение, за счет проведения различных процедур в разных клиниках. При необходимости, компания может предоставить транспортное средство и переводчика. Также мы занимается переводом и оформлением всей нужной для докторов медицинской документации.

Бронхиальная астма – диагностика и лечение в Израиле

Современное лечение бронхиальной астмы в Израиле начинается только после того, как врачи проведут тщательное обследование. Пациента осматривает опытный специалист, проводятся аллергические и дыхательные тесты, целью которых является определение степени нарушения функции внешнего дыхания и выяснение, какой фактор провоцирует обострение бронхиальной астмы. Лечение в Израиле в таком случае будет патогенетически обоснованным и позволит добиться результатов в кратчайшие сроки.

Бронхиальная астма – методы лечения в Израиле

Эффективное лечение бронхиальной астмы в Израиле достигается благодаря разумному комбинированию только самых современных и безопасных препаратов.

Ниже перечислены основные средства лечения бронхиальной астмы, применяемые в Израиле.

Бронхиальная астма – диагностика и лечение в Израиле

Ингаляционные  глюкокортикоиды – самая популярная группа препаратов, которыми проводится лечение бронхиальной астмы, в том числе и у детей, в Израиле. Они обладают выраженным противовоспалительным эффектом и обеспечивают нормальное состояние дыхательных путей на протяжении длительного времени. Известно, что препараты на основе глюкокортикоидов являются провокаторами массы побочных эффектов, и что врачи назначают их только при строгой необходимости. Ингаляционная же форма обеспечивает поступление активных компонентов непосредственно к органу-мишени и системные осложнения у пациентов не развиваются, даже при длительном применении.

Благодаря этим препаратам в клетках иммунной системы подавляется синтез веществ, провоцирующих воспалительные реакции. Врач подбирает такую минимальную дозу, которая при незначительном влиянии на организм, обеспечивает должный эффект.

Каждый пациент обучается правильной технике вдыхания, поскольку частички лекарства настолько легкие, что при незначительной ошибке могут попасть не туда, и ингаляция не будет иметь ожидаемого эффекта.

Бета-адреномиметики – это активные вещества, которые избирательно воздействуют на рецепторы, располагающиеся в мускулатуре дыхательных путей. Эффект заключается в некотором расслаблении мышц и расширении просвета бронхов, что приводит к уменьшению сопротивляемости дыхательных путей и улучшению состояния пациента.

Сегодня наиболее распространены лекарственные формы, представляющие собой комбинацию этих препаратов. В большинстве случаев именно ими проводится базисное лечение бронхиальной астмы у взрослых в Израиле и других, наиболее развитых, странах. Целью врачей является достижение полного контроля над заболеванием и отсутствие приступов у пациентов.

Антилейкотриеновые препараты – предотвращают превращение арахидоновой кислоты в активные вещества, провоцирующие воспаление. Их использование позволяет сводить дозу глюкокортикоидов к минимуму.

Моноклональные антитела – одни из самых современных и дорогих средств, которыми сегодня проводится лечение бронхиальной астмы в Израиле. Отзывы о них сугубо положительные. Вводить их в организм необходимо всего лишь 1-2 раза в месяц. Антитела блокируют действие отдельных групп иммуноглобулинов и обеспечивают хорошее состояние пациента.

Особенности лечения атопической бронхиальной астмы

Если у больного выявляется атопическая бронхиальная астма, лечение в Израиле несколько отличается. Поскольку заболевание провоцируется аллергеном, то и основным средством предотвращения осложнений является исключение контактов с ним или сведение их к минимуму.

Особенности лечения острых приступов бронхиальной астмы

Лечение приступа бронхиальной астмы в клиниках Израиля проводится по несколько другим принципам. Врачи преследуют цель быстрого купирования всех симптомов. Способы лечения бронхиальной астмы в Израиле, в случае с приступом, основаны на использовании препаратов, имеющих быстрый эффект и в более высоких дозах, чем при обычной терапии.

Бронхиальная астма – диагностика и лечение в Израиле

Способы лечения бронхиальной астмы в Израиле могут дополняться отхаркивающими веществами для быстрого удаления мокроты и антибиотиками для предотвращения развития инфекционных осложнений.

Стоимость диагностики и лечения бронхиальной астмы в Израиле

Цена для пациента может несколько отличаться в разных случаях. Все зависит от того, какие методы диагностики и лечения применялись, сколько раз больного консультировали врачи, время пребывания в клинике. Лучше все уточнять на этапе организации. При этом каждый человек может быть уверен – по отношению к нему будет применен лучший стандарт лечения бронхиальной астмы в Израиле.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.

Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12