Бесплатная консультация

Болезнь Крона (гранулематозный энтерит): лечение и обследование в Израиле

Болезнь Крона (гранулематозный энтерит): лечение и обследование в Израиле

Современные методы, используемые для диагностики и терапии гранулематозного энтерита, требуют высокого профессионализма врача и качественного лечебно-диагностического оборудования. Лечение болезни Крона в Израиле полностью соответствует требованиям высочайших международных стандартов, что существенно повышает шансы пациентов на значительное улучшение самочувствия и достижение стойкой ремиссии заболевания.


«Медилид» — это компания-провайдер, помогающая иностранцам пройти лечение болезни Крона в Израиле в лучших государственных и частных клиниках страны. Для этого наши сотрудники еще до вашего отъезда из дому свяжутся по интернету или телефону, предоставят интересующую информацию, помогут определиться с клиникой и лечащим врачом, решат вопросы бронирования номера гостиницы, встречи в аэропорту, будут сопровождать во время пребывания в медучреждении и выполнять функцию переводчика при общении с медперсоналом.

Болезнь Крона: диагностика перед лечением

Перед тем, как начать в Израиле лечение болезни Крона, необходимо пройти обследование, чтобы уточнить природу патологии, степень ее тяжести и подобрать наиболее эффективную терапию. Основные лабораторно-инструментальные обследования при болезни Крона:

Болезнь Крона: диагностика перед лечением

Для визуальной оценки состояния слизистой оболочки толстой и тонкой кишки израильские специалисты изобрели миниатюрную капсулированную видеокамеру, которая по мере своего продвижения в кишечнике от желудка по направлению к анусу сканирует изображение состояния слизистой оболочки и передает на монитор. Именно это исследование позволяет выявить изменения в том участке тонкого кишечника при гранулематозном энтерите, который недоступен для фиброгастродуоденоскопии и фиброколоноскопии.


Болезнь Крона: симптомы и лечение в Израиле

Симптомы

Данное заболевание может затрагивать различные участки кишечника, например, область подвздошной, тощей, двенадцатиперстной, толстой кишки и даже желудка. Каждая из этих форм болезни проявляется по-своему.

Общие симптомы: повышенная слабость, утомляемость, анемия, похудание.

Симптомы со стороны желудочно-кишечного тракта: боли в животе различной локализации, метеоризм, вздутие кишечника, потеря аппетита, рвота, нарушение стула.

Лечение

Основные методы лечения болезни Крона в Израиле — медикаментозная терапия и хирургическое вмешательство.

В начальный период израильские врачи подбирают лекарственные средства и составляют индивидуальную схему лечения, стараясь перевести острый приступ гранулематозного энтерита в состояние ремиссии.

Препараты для лечения болезни Крона в Израиле, которые назначаются наиболее часто:

Болезнь Крона: симптомы и лечение в Израиле

Лечение болезни Крона у детей в Израиле проводится с использованием тех же групп препаратов, что и у взрослых, но при этом необходимо обязательное согласие родителей или опекунов малыша. Во время обострения дети часто нуждаются в госпитализации, для чего в стране в медицинских центрах и клиниках оборудованы комфортабельные детские палаты, в которых также имеется санузел, душевая кабинка и кровать для взрослого человека, сопровождающего ребенка.


Хирургическое лечение проводится при развитии таких осложнений, как кишечная непроходимость, интенсивное кровотечение, перфорация кишки, появление фистул и абсцессов.

Новое в лечении болезни Крона

Хорошо зарекомендовало себя, согласно многочисленным отзывам, лечение болезни Крона в Израиле с помощью использования моноклональнызх антител — препарата ремикейд и его аналогов.

Сегодня в израильских клиниках проводятся клинические испытания другого препарата, содержащего моноклональные антитела, обладающие высокой специфичностью к токсину эозинофилов, играющего особую роль в развитии воспаления и отека стенки кишечника — бертилимумаба. Уже первые клинические испытания на добровольцах показали высокую эффективность данного средства в лечении болезни Крона и язвенного колита. Считается, что препараты данного класса способны произвести революцию в лечении этих заболеваний.

Другое направление в лечении болезни Крона — проведение экстракорпоральной гемокоррекции, известной как гравитационная хирургия крови. Она объединяет в себе различные методики по оказанию воздействия на компоненты крови вне тела пациента (например, плазмаферез, гемосорбция, иммуносорбция, каскадная фильтрация плазмы). В результате подавляется активность отдельных звеньев иммунного ответа, кровь очищается от аутоантител и иммунных комплексов.

Стоимость лечения неспецифического язвенного колита в Израиле

Окончательная стоимость индивидуальна и зависит от степени выраженности патологических изменений, общего состояния организма и используемых методов, например, лечение в Израиле болезни Крона хирургическим методом будет стоить дороже, чем чисто консервативная терапия.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Болезнь Крона (гранулематозный энтерит): лечение и обследование в Израиле
ЖКТ
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12