Бесплатная консультация

Лечение анкилозирующего спондилоартрита в Израиле

Лечение анкилозирующего спондилоартрита в Израиле

Болезнь Бехтерева характеризуется протеканием хронического воспалительного процесса в позвоночнике, в результате чего он постепенно теряет свою подвижность. Второе название этого серьезного недуга — анкилозирующий спондилоартрит.

Основной причиной развития весьма опасного состояния, значительно снижающего качество жизни и чреватого множеством осложнений, является генетическая предрасположенность — от заболевания страдают носители определенного антигена.


Лечение болезни Бехтерева в Израиле — наиболее быстрый и легкий путь к выздоровлению. В этой стране с высочайшим уровнем развития медицины имеются все ресурсы, необходимые для того, чтобы сделать жизнь пациента с анкилозирующим спондилоартритом полноценной. Речь идет об оснащенности всех израильских клиник прогрессивным оборудованием, высочайшем мастерстве и богатом опыте местных врачей, использовании в лечении самых разных болезней инновационных эффективных технологий.

Однако самостоятельно заграницей не так просто сориентироваться во всех нюансах организации местной системы здравоохранения. Какую из многочисленных клиник Израиля выбрать? Кто из действующих врачей добился наилучших результатов в лечении болезни Бехтерева? Где остановится на время лечения? Все эти и многие другие вопросы (вплоть до организации встречи в аэропорту и предоставления переводчика) поможет решить опытный медицинский провайдер Медилид. С нами каждый пациент будет чувствовать себя спокойно и уверенно в чужой стране. Он сможет полностью сосредоточиться на лечении, что, конечно, обязательно ускорит выздоровление.

Точная диагностика для постановки диагноза

Точная диагностика  для постановки диагноза

Точная и ранняя диагностика — именно с нее начинается лечение болезни Бехтерева в Израиле.

Этот недуг на первых порах достаточно легко спутать с остеохондрозом, и только действительно опытный врач способен заподозрить анкилозирующий спондилоартрит.

Итак, какие же исследовательские процедуры могут понадобиться для постановки точного диагноза? Обычно, требуются следующие мероприятия:


В случаях, когда анкилоз уже миновал первую стадию, может понадобиться и рентген с целью выявления системных изменений в позвоночнике.

Как происходит лечение заболевания в Израиле

Как происходит  лечение заболевания в Израиле

Как и в случае с любыми заболеваниями, чем раньше начать лечить болезнь Бехтерева в Израиле, тем более успешными окажутся все манипуляции.

Лучше всего обращаться к врачу еще на начальных стадиях — до того, как в суставах произошли необратимые изменения. Это возможно в случае высокоточной диагностики, которая, благодаря опыту израильских врачей и оснащенности местных медицинских учреждений передовым оборудованием, доступна сегодня каждому пациенту.


Основные цели лечения болезни Бехтерева в Израиле следующие:

Что касается самой стратегии лечения, то здесь все зависит и от стадии заболевания, и от общего состояния пациента. Лечебный план может включать в себя следующие мероприятия (в комплексе либо по отдельности):

Медикаментозная терапия, предполагающая назначение следующих препаратов:

Физиотерапия — дыхательная гимнастика, специальные комплексы упражнений: все это способно значительно замедлить темп развития недуга.
Хирургия — оперативное вмешательство показано в случае прогрессирования анкилоза и наличия необратимых деформаций костей и суставов. Стоит отметить, что в Израиле сегодня, благодаря внедрению в практику минимально инвазивных технологий, операции на спине отличаются малой травматичностью — пациенты после нее быстро восстанавливаются, риск развития осложнений невысок, и уже спустя 2 дня человек уже получает возможность самостоятельного передвижения.

В Израиле действует принцип индивидуального подхода к лечению каждого пациента, так что конкретный план лечебных мероприятий будет разрабатываться с учетом множества факторов.

Сколько стоит вылечить болезнь Бехтерева в Израиле

Очевидно, что точная стоимость может быть рассчитана уже после того, как специалист ознакомиться с конкретным случаем. Многое здесь зависит и от стадии развития недуга, и от состояния самого пациента, и от перечня необходимых лечебных и диагностических процедур. Примерные расценки на услуги израильских врачей следующие:

Процедура

Стоимость

Консультация ревматолога

$650

Анализы крови (общий, развернутые)

$850

МРТ подвздошно-крестцевого отдела позвоночника

$1500

определение в крови гена HLA-B27

$450

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12