Бесплатная консультация

Что следует знать о лечении атеросклероза в Израиле

Что следует знать о лечении атеросклероза в Израиле

Атеросклероз – это актуальное заболевание, которое в настоящее время выявляется практически у половины пациентов. Его масштабному распространению способствуют многие блага современной цивилизации. Люди все меньше двигаются, а пища их становится все более жирной и питательной. В результате сильно нарушается кровоток в отдельных органах, развиваются ишемические явления вплоть до угрожающих жизни пациента состояний. Лечение атеросклероза в Израиле является хорошим выбором, поскольку можно быть уверенным, что здесь все будет сделано правильно и по самым современным стандартам.

Наша компания «Медилид» – это медицинский провайдер, занимающийся организацией лечения в Израиле пациентов из других государств. Наши специалисты имеют богатый опыт плодотворного сотрудничества с представителями крупнейших клиник, что позволяет им проводить все мероприятия в кратчайший срок и на самых выгодных условиях. Мы занимаемся бронированием жилья и авиабилетов, организацией передвижения по Израилю, предоставляем гида и переводчика, а также оформляем все необходимые медицинские документы.

Диагностика перед лечением атеросклероза сосудов в Израиле

Если у пациента есть симптомы атеросклероза, лечение в Израиле начинается только после тщательного дообследования. Хорошей новостью является то, что в местных клиниках нередко готовы принять результаты обследований, выполненных по месту жительства, но при условии, что они будут надлежащего качества и подходить по срокам. Диагностический минимум включает в себя:

Методы лечения атеросклероза

Врачи в Израиле используют разные методы лечения атеросклероза артерий, в зависимости от того, какой орган или часть тела поражены.

Лечение атеросклероза мозга в Израиле

При нарушении кровотока в структурах центральной нервной системы ввиду энергетического голода их клетки начинают постепенно погибать, что не может не отразиться на состоянии человека. Постепенно развивается энцефалопатия: страдает интеллект, могут проявляться нарушения памяти, внимания. Для успешного лечения атеросклероза головного мозга израильские врачи прибегают к целому комплексу мероприятий:

Если выявлен атеросклероз сосудов мозга – лечение в Израиле с помощью самых передовых методик позволит избежать прогресса болезни.

Облитерирующий атеросклероз – лечение в Израиле

Атеросклероз сосудов нижних конечностей, лечение  в Израиле которого необходимо начинать на самой ранней стадии, является одной из самых частых причин развития гангрены и последующей ампутации. Пациентам необходимо проводить курсы консервативного лечения, которое улучшит метаболизм в тканях и замедлит прогрессирование процесса. В отдельных случаях выполняются хирургические вмешательства.

Методы лечения атеросклероза

Протезирование – участок артерии, пораженный атеросклерозом, заменяется на полимерный протез. Он будет успешно проводить кровь к периферическим тканям и качество жизни пациента значительно улучшится.

Симпатэктомия – разрушение одного из ганглиев. Изменяется иннервация конечности и несколько улучшается микроциркуляция. Кровеносные сосуды больше не ощущают воздействия симпатического отдела нервной системы и несколько расширяются – это приводит к улучшению питания тканей и позволяет замедлить прогресс болезни.

Медикаментозное лечение атеросклероза сосудов в Израиле – пациент получает препараты, снижающие содержание холестерина в крови, улучшающие питание тканей, которые находятся в условиях постоянного метаболического голода.

Атеросклероз сонных артерий – лечение в Израиле

Если в результате отложения атеросклеротических бляшек нарушается кровоснабжение структур головного мозга и других структур, то израильским врачам приходится прибегать к радикальным методам.

Атеросклероз аорты – лечение в Израиле

Если у пациента развивается данный атеросклероз, лечение препаратами не позволит избавиться от болезни. В таких случаях наиболее радикальным является хирургическое вмешательство. В случае сильного поражения аорты врачи могут заменять ее фрагменты на протез из материала, не вызывающего выраженный ответ тканей.

Сколько стоит вылечить атеросклероз в Израиле

Цена на лечение атеросклероза в Израиле зависит от выбранного метода лечения, времени пребывания больного в клинике, проведенного обследования. Поэтому она может отличаться у разных пациентов.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Что следует знать о лечении атеросклероза в Израиле
Сосуды
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12