Бесплатная консультация

Особенности проведения ЭКО в клиниках Израиля

Особенности проведения ЭКО в клиниках Израиля

Ежегодно тысячи супругов приезжают в Израиль в надежде получить квалифицированную помощь и решить проблему бесплодия.

Пользующиеся наибольшей популярностью клиники ЭКО в Израиле находятся при крупных медицинских центрах, в которых предлагаются самые современные методы обследования и непосредственного проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения, что в несколько раз увеличивает шанс забеременеть по сравнению с другими отделениями ЭКО в мире.


Компания «Медилид» занимается решением организационных вопросов, связанных с пребыванием и лечением иностранных граждан в Израиле. Наши сотрудники предоставят полную информацию о ведущих клиниках ЭКО, врачах, стоимости медицинских услуг и помогут определиться с выбором наиболее оптимального для вас варианта. Затем организуют предварительное обследование, консультацию с ведущим специалистом, госпитализацию в клинику и обеспечат языковой поддержкой.

Диагностика, которая необходима перед ЭКО

Перед проведением искусственного оплодотворения и госпитализацией непосредственно в одну из клиник ЭКО в Израиле осуществляется обследование, включающее следующие лабораторно-диагностические исследования:

Дополнительно оценивается общее состояние пациентки и возможность вынашивания последующей беременности.

Как проводится ЭКО в клиниках Израиля

Наиболее известные клиники ЭКО в Израиле — это:

В этих клиниках работают высококвалифицированные специалисты, которые прошли соответствующую подготовку в ведущих клиниках мира. Также данные отделения ЭКО оснащены самым качественным медицинским оборудованием, здесь используются последние разработки и методики проведения экстракорпорального оплодотворения с учетом индивидуального подхода в каждом случае.

Сама процедура ЭКО проводится в несколько этапов:

Получение яйцеклеток. Для этого женщине назначается курс медикаментозной терапии, стимулирующей одновременное созревание нескольких яйцеклеток, что существенно повышает шансы на оплодотворение, даже если одна яйцеклетка не выживет.

Получение спермы. Проводится стандартным способом и особой предварительной подготовки не требует. Однако мужчине рекомендуется на протяжении месяца перед забором спермы полностью отказаться от употребления алкоголя, наркотических препаратов, курения.

Оплодотворение яйцеклеток сперматозоидами. Проводится в обычной пробирке или с помощью метода ИКСИ, когда врач ультратонкой микроиглой прокалывает оболочку яйцеклетки и вводит в нее сперматозоид. Затем на 2–7 суток оплодотворенные яйцеклетки помещаются в инкубатор. В качестве альтернативного способа используется GIFT-метод, когда яйцеклетки и сперматозоиды помещаются в маточную трубу.

Введение эмбриона в полость матки. Эмбрионы могут подсаживаться непосредственно в полость матки или оплодотворенная яйцеклетка на стадии зиготы размещается в маточной трубе (ZIFT-метод). Иногда врач подсаживает эмбрион непосредственно в эндометрий.

После экстракорпорального оплодотворения через некоторое время с целью контроля проводят УЗИ.

Обследование и проведение ЭКО в Израиле представляет собой достаточно дорогостоящую процедуру, однако стоимость достаточно низка по сравнению с аналогичным лечением в США или Западной Европе (и это при том, что ее эффективность в израильских клиниках на 30–50% выше).

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.

Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12