Бесплатная консультация

Уникальная возможность лечения в Израиле - Кибер Нож

Уникальная возможность лечения в Израиле - Кибер Нож

Кибер нож – это одно из ведущих и интенсивно развивающихся лечебных направлений в современной онкологии. Сочетание самого современного оборудования, высококвалифицированного персонала делает возможным применение системы Кибер нож в Израиле, как одного из наиболее эффективных способов для лечения доброкачественных и злокачественных новообразований.


Что представляет собой лечение кибер ножом в Израиле

Кибер нож – это уникальный скальпель, действие которого заключается в радиоизлучении высокой мощности. В процессе  воздействия на опухоль лучи Кибер ножа фокусируются при помощи томографии в режиме реального времени так, чтобы окружающие здоровые ткани не повреждались. Таким образом, отмечается максимальное локальное воздействие на злокачественные клетки при отсутствии высокой лучевой нагрузки на организм в целом.

От традиционных способов лечения онкологических процессов Кибер нож в Израиле отличает следующее:

Как происходит операция кибер ножом в Израиле

Как происходит операция кибер ножом в Израиле

Началу курса лечения с применением этой уникальной методики предшествует тщательное инструментальное обследование пациента. Для этого применяются позитронно-эмиссионная и другие современные варианты томографии. Необходимо не просто выявить опухолевое образование, а с точностью до долей миллиметра знать его расположение относительно близлежащих органов. Это необходимо для фокусировки лучевого скальпеля.


Использование Кибер ножа в Израиле практически не имеет ограничений, то есть такому воздействию может быть подвержено опухолевое образование в любом органе. При естественных движениях человеческого тела (например, при дыхании), направление лучевого скальпеля меняется специальной компьютерной программой. Сеанс лечения длится не более получаса.

Отзывы пациентов о лечении при помощи Кибер ножа в израильских клиниках подчеркивают его неоспоримые преимущества: возможность амбулаторного посещения сеансов и отсутствие побочных эффектов.

Стоимость лечения Кибер ножом зависит от размеров опухоли, наличии метастатических очагов и количества необходимых лечебных сеансов.

Линейный ускоритель Novalis – новейший радиохирургический метод лечения

Технология Кибер нож используется в онкологии не так давно, однако уже сейчас ведутся работы по ее усовершенствованию. Одна из модификаций –  радиохирургическая установка Novalis (Новалис).

Линейный ускоритель Novalis – это настоящий прорыв в области современной высокодозированной радиоонкологии. Именно эта радиохирургическая установка дает возможность израильским онкологам проводить лечение злокачественных новообразований, локализация которых создает высокий риск развития побочных эффектов при проведении традиционной операции.

Применение радиохирургического линейного ускорителя Новалис возможно при лечении любого вида инвазивной опухоли. Однако, наиболее актуально и эффективно его использование в комплексном лечении злокачественных и доброкачественных опухолей спинного и головного мозга, а также новообразований глазного яблока и сосудистых мальформаций.

Общие принципы устройства ускорителя Novalis

Как происходит операция кибер ножом в Израиле

Стереотаксическая лучевая терапия – это облучение опухолевого очага с разных сторон для обеспечения наибольшей эффективности лечения. Отличительным признаком установки Novalis является возможность перемещения пациента в нескольких плоскостях, благодаря работе высокотехнологичной системы стереометрического контроля. Установка Новалис обеспечивает наиболее рациональное расположение пациента для направления радиоактивного пучка только на патологический очаг.


Основные преимущества установки Novalis

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Уникальная возможность лечения в Израиле - Кибер Нож
Другое
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12