Консультация
Бесплатная консультация
Наши врачи

Дан Адерка

Общий онколог-хирург, радиотерапевт

Раанан Бергер

Уролог-хирург, радиотерапевт, химиотерапевт

Профессор Рами Бен Йосеф

Общий онколог, радио- и химио-терапевт

Профессор Авирам Ниссан

Общий онколог-хирург

Преимущества химиотерапии в израильских клиниках

Преимущества химиотерапии в израильских клиниках

Химиотерапия в Израиле является одним из основных методов лечения лейкозов и некоторых других видов онкозаболеваний. Она может назначаться в качестве самостоятельного способа лечения или в комбинации с радиотерапией и хирургическими методами. Основным преимуществом химиотерапии в Израиле является использование неагрессивных средств, которые эффективно борются с онкоклетками.

Наша компания «Медилид» является провайдером в области медицинских услуг. Мы специализируемся на организации обследования и лечения иностранных граждан в профилированных израильских клиниках и медицинских центрах. Сотрудники компании помогут Вам выбрать клинику, опытного врача, организуют в максимально сжатые сроки комплексное обследование, обеспечат языковое сопровождение, перевод медицинской документации и т.п.

Диагностика

Для того чтобы была назначена химиотерапия в Израиле, необходимо пройти обследование, включающее гистологическое и гистохимическое исследование тканей опухоли, а также консультацию химиотерапевта, который подберет оптимальное количество препаратов, схему и способ их введения и назначит другие медикаменты для поддерживающей терапии (витамины, препараты железа и т.п.).

Эффективность проводимого лечения оценивается с помощью повторных лабораторно-инструментальных исследований, которые могут зафиксировать уменьшение размера опухоли или отсутствие появления в течение определенного периода новых очагов злокачественного роста — МРТ, КТ, ПЭТ, УЗИ и др.

Лечение

Если брать во внимание обычные онкозаболевания (не гематологические), то стандартный курс лечения в среднем длится около 6 месяцев. Обычно при проведении химиотерапии в Израиле препарат вводят внутривенно-капельно. Для облегчения последующего введения препарата на время всего курса химиотерапии в вену устанавливается специальный мягкий катетер. После окончания сеанса химиотерапии пациент выписывается на несколько недель домой, а затем возвращается обратно для продолжения лечения. Если цитостатик нужно вводить несколько недель или месяцев непрерывно, то тогда используется компактное устройство, которое медленно и равномерно вводит препарат и не мешает человеку вести привычный образ жизни.

Химиотерапия в Израиле может осуществляться и другими способами:

  1. Введение препарата непосредственно в опухоль с помощью катетера под контролем УЗИ или КТ (региональная химиотерапия).
  2. Внутрибрюшинное введение химиотерапевтических средств. Наиболее часто используется внутрибрюшинная гипертермическая химиотерапия, когда раствор препарата нагревается до определенной температуры, а затем вводится в брюшную полость.
  3. Внутриартериальное введение. Химиотерапевтическое средство вводится в артерию, которая кровоснабжает опухоль.
  4. Наружное использование. Мазь или крем с цитостатиком втирают непосредственно в опухолевый очаг, например, при раке кожи.

Также химиопрепарат может вводиться внутримышечно, подкожно или изготавливаться в виде капсул, таблеток для употребления внутрь.

Стоимость химиотерапии в Израиле

Сколько стоит химиотерапия в Израиле? В первую очередь это зависит от продолжительности всего курса лечения и количества назначенных препаратов: например, цены на химиотерапию в Израиле при лейкозе, которая в общей сложности длится несколько лет, будет существенно выше, чем короткий курс при предоперационной подготовке.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.

Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2010 - 2018 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 33 760 389