Бесплатная консультация

Лучшие кардиологические центры Израиля

Лучшие кардиологические центры Израиля

Болезни сердечно-сосудистой системы стабильно занимают первое место в структуре заболеваемости в мире. Достижения современной медицины, при своевременном обращении за помощью, позволяют врачам избавить пациента от недуга и обеспечить долгую жизнь. Кардиологические центры в Израиле – это совокупность большого опыта, современных методов лечения, лучших специалистов в данной области и новейшего оборудования. Все это обеспечивает высокое качество оказываемой помощи и большую популярность этих учреждений среди медицинских туристов.


«Медилид» – компания с большим опытом работы на рынке медицинских услуг Израиля. Наши сотрудники уже много лет успешно сотрудничают с представителями самых крупных кардиологических центров Израиля. Благодаря этому, наши клиенты могут быть абсолютно уверены в том, что лечение будет организовано на выгодных для них условиях и в самые сжатые сроки. Мы обеспечиваем встречу в аэропорту, бронируем билеты и место проживания, предоставляем автомобиль, водителя, переводчика и гида. Оформление и перевод всей медицинской документации также берет на себя наша компания.

Знаменитые кардиологические центры Израиля

Почти все израильские кардиологические клиники входят в состав крупных медицинских учреждений. Несмотря на это многие кардиологические подразделения занимают целые корпуса и включают в себя несколько отделений, собственные операционные и реанимации, отделения реабилитации.

Детские кардиологические центры в Израиле

Детские кардиологические центры в Израиле

К сожалению, дети не застрахованы от заболеваний сердечно-сосудистой системы. Более того, относительно часто встречаются такие аномалии и пороки развития, которые требуют своевременного и качественного хирургического лечения. Достижения израильской медицины позволяют радикально устранить многие заболевания, которые еще относительно недавно считались приговором.


Наиболее известными и крупными являются отделения кардиологии в составе детской больницы «Сафра» (входит в многопрофильный медицинский центр Шиба) и клиники «Майер» (центр Рамбам). Здесь оказывается кардиологическая и кардиохирургическая помощь маленьким пациентам с самыми разными заболеваниями сердца и крупных кровеносных сосудов. Врачи проводят сложнейшие операции при врожденных пороках развития разной степени тяжести. Помимо радикальных вмешательств, в кардиологических центрах дети получают консервативное лечение, которое позволяет справиться с недугом. При выборе метода устранения болезни специалисты стараются отдавать предпочтение малоинвазивным вмешательствам, но только в тех случаях, если это не сопряжено с повышенным риском развития осложнений.

Отделения, предназначенные для лечения детей, имеют некоторые отличия. Их интерьер отличается яркостью и занимательностью, что позволяет детям чувствовать себя более комфортно. При каждом отделении оборудованы специальные игровые площадки и комнаты. Палаты предназначены для одновременного пребывания ребенка вместе с сопровождающим его близким человеком. Очень активно во всех отделениях работают психологи и социальные работники, которые помогают детям и их родителям справиться с трудностями. Регулярно проводятся представления специально обученными медицинскими клоунами.

Через детские отделения кардиологии и кардиохирургии ежегодно проходят десятки тысяч маленьких пациентов со всего мира – все они получают качественную помощь.

Кардиологические центры для лечения взрослых

Клиника Шиба

На базе этого учреждения функционирует один из крупнейших центров кардиологии в Израиле. Для него было построено отдельное специально спроектированное здание. В нем развернуты и успешно функционируют:

Клиника Бейлинсон

В данном центре работают ведущие специалисты в области кардиологии и кардиохирургии. Особое внимание уделяется изучению проблемы атеросклероза и его осложнений. Много внимания уделяется проведению клинических исследований разного масштаба, целью которых является совершенствование имеющихся методов диагностики и лечения, а также создание новых.

В настоящее время в клинике Бейлинсон очень активно  занимаются изучением таких перспективных методов, как:

Клиника Ассута

Израильский кардиологический центр Ассута стабильно пользуется большой популярностью у иностранных пациентов. Здесь проводят все современные операции разной степени сложности, применяют лучшие методы диагностики.

Отдельных слов заслуживает отделение эндоваскулярной хирургии, в котором все вмешательства проводятся через небольшой прокол в крупных сосудах под рентгенологическим контролем. При помощи такого метода израильские кардиохирурги ставят стент в коронарную артерию, выполняют протезирование клапана сердца, удаляют атеросклеротические бляшки и т.д.

Больница Ихилов

Еще один из ведущих кардиологических центров Израиля. Здесь есть все для проведения полного обследования пациента перед началом медикаментозного лечения или серьезной операцией:

Операции проводятся по наименее инвазивным методикам, а некоторые – с использованием роботизированной системы «Да Винчи».

Цены на лечение в кардиологических центрах Израиля

Стоимость лечения в клиниках зависит от ряда факторов, таких как, например: время пребывания, объем диагностики, вид операции. Специалисты компании «Медилид» готовы в кратчайшие сроки ответить на все интересующие вопросы и точно сообщат сумму для каждого конкретного случая. Для этого следует заполнить форму обратной связи.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.

Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12