Бесплатная консультация

Лечение в Израиле бесплодия методом искусственного оплодотворения

Лечение в Израиле бесплодия методом искусственного оплодотворения

Одним из методов лечения бесплодия является искусственное оплодотворение. В Израиле ежегодно к этой услуге прибегают более 30 тысяч женщин, а процент эффективности является наиболее высоким во всем мире — от 47% до 60%. При этом цена в Израиле на искусственное оплодотворение существенно ниже, чем в американских и западноевропейских клиниках подобного уровня.


Будучи медицинским провайдером, который работает с иностранными гражданами, компания «Медилид» для прохождения искусственного оплодотворения в Израиле поможет определиться с выбором клиники и лечащего врача, минимизирует языковый барьер путем предоставления услуг личного переводчика, просчитает предварительную стоимость и длительность пребывания в стране, а также решит множество других организационных вопросов.

Учреждения, в которых можно сделать искусственное оплодотворение в Израиле

Каждая клиника искусственного оплодотворения в Израиле оснащена всем необходимым оборудованием и располагает современными техническими возможностями для проведения данной процедуры на самом высоком уровне, а специалисты, занимающиеся ЭКО, прошли соответствующую практическую подготовку в ведущих медицинских центрах страны и зарубежья. Отделения ЭКО имеются практически в любом крупном государственном или частном медицинском учреждении страны. Наиболее известными из них являются:

Как правило, полученные в этих и других клиниках ЭКО в Израиле отзывы об искусственном оплодотворении положительны и свидетельствуют о высоком уровне медицинского сервиса, отличной подготовке специалистов и наступлении желанной беременности.

Необходимое обследование перед проведением искусственного оплодотворения

Учреждения, в которых можно сделать искусственное оплодотворение в Израиле

Пред тем как будет выполнено искусственное оплодотворение, женщина в Израиле должна пройти следующее обследование:

Мужчины ограничиваются сдачей спермограммой и анализов крови на инфекции, передающиеся половым путем.

Методы искусственного оплодотворения в Израиле

С развитием науки с внедрением новых технологий искусственное оплодотворение в Израиле постоянно совершенствовалось, благодаря чему сегодня существуют различные варианты проведения данной процедуры.

Классическое искусственное оплодотворение (ЭКО). В Израиле оно включает несколько этапов:

Стимуляция суперовуляции.

После того как женщина прошла необходимое обследование, ей назначаются гормональные препараты, стимулирующие образование в яичниках сразу нескольких яйцеклеток. Это необходимо для того, чтобы повысить шанс женщины забеременеть. Начиная с 4–5 дня приема данных препаратов, врачи контролируют развитие фолликулов с помощью УЗИ и измерения уровня гормонов в крови. Фолликул считается созревшим, если его диаметр более 17 мм, а толщина эндометрия более 8 мм. В конце данного этапа вводится хорионический гонадотропин, стимулирующий овуляцию через 1,5 суток.

Извлечение созревших яйцеклеток.

Они могут извлекаться с помощью пункции фолликулов, осуществляемой через влагалище. Для этого специальную иглу вводят в полость малого таза и под контролем УЗИ извлекают созревшие яйцеклетки. Другой вариант получения яйцеклеток — проведение лапароскопической операции, когда специальный инструмент вводится через небольшой разрез в области живота.

Оплодотворение.

Методы искусственного оплодотворения в Израиле

В классическом варианте созревшая яйцеклетка помещается в заранее подготовленный раствор, содержащий активные сперматозоиды, и емкость ставится в инкубатор, в котором поддерживается необходимая температура. Через 12–18 часов происходит оценка того, произошло ли оплодотворение или нет. После этого, используя специальные технологии, получают несколько жизнеспособных эмбрионов, часть из которых замораживают на тот случай, если с первого раза беременность не наступит.


Перенос эмбрионов в полость матки.

Обычно перенос осуществляется на 17-й день менструального цикла. Процедура происходит на гинекологическом кресле. Для этого гинеколог через шейку в ее полость вводит специальный катетер, через который с помощью шприца эмбрионы попадают в маточную полость. В некоторых случаях эмбрионы вводятся через стенку матки (трансмиометрально) или переднюю брюшную стенку.

Дальнейшее лечение и наблюдение.

Для повышения шансов прикрепления эмбрионов к эндометрию женщина определенное время получает прогестероновые препараты, сдает анализы на наличие беременности и проходит УЗИ-контроль.

ИКСИ. От классического ЭКО отличается тем, что оплодотворение яйцеклетки производят вручную, когда под контролем микроскопа специальной пипеткой сперматозоид вводят непосредственно в яйцеклетку.

GIFT-метод. В этом случае яйцеклетку извлекают из яичников, но для оплодотворения вместе со сперматозоидами помещают в маточные трубы, где она и оплодотворяется. Считается наиболее приближенным к естественным условиям методом искусственного оплодотворения.

ZIFT-метод. В маточную трубу помещается уже оплодотворенная яйцеклетка.

Сколько стоит искусственное оплодотворение в Израиле?

В первую очередь стоимость искусственного оплодотворения в Израиле зависит от вида проведения ЭКО, расходных материалов и объема предварительного медицинского обследования. Поэтому в каждом конкретном случае она индивидуальна и может изменяться по мере прохождения диагностических процедур и очередного этапа лечения.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Лечение в Израиле бесплодия методом искусственного оплодотворения
Лечение бесплодия
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12