Бесплатная консультация
Наши врачи

Профессор Шмуэль Декель

Эндопротезирование бедра и колена

Аарон Менахем

Эндопротезист тазобедренного и коленного суставов

Проведение операции эндопротезирования тазобедренного сустава в Израиле

Проведение операции эндопротезирования тазобедренного сустава в Израиле

Тазобедренные суставы в силу ряда причин со временем могут изнашиваться и терять способность качественно выполнять свою функцию. В большинстве случаев восстановить их консервативными методами не представляется возможным. Эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле – шанс провести радикальное лечение и восстановить качество жизни до высокого уровня. Множество иностранных граждан ежегодно посещают израильские клиники именно с этой целью.

Наш медицинский провайдер «Медилид» – это крупная компания с большим опытом работы на рынке медицинских услуг государства Израиль.
Специалисты нашей компании плодотворно сотрудничают с представителями многих крупнейших медицинских центров, что позволяет им использовать эти контакты для организации всех мероприятий в кратчайшие сроки и на самых выгодных условиях. Компания бронирует билеты и жилье, предоставляет переводчика, гида и транспорт на период пребывания в Израиле. Также, мы занимаемся переводом и оформлением всей необходимой медицинской документации.

Подготовка к эндопротезированию тазобедренного сустава в Израиле

Перед тем, как проводить операцию, врачи всегда тщательно обследуют пациентов. Это позволяет с высокой точностью подобрать необходимый протез. Опытный специалист консультирует человека и назначает определенные обследования: рентген, томографию, ЭКГ, рутинные лабораторные исследования. Все это сводит к минимуму вероятность развития осложнений.

Виды эндопротезирования тазобедренного сустава в Израиле

Виды эндопротезирования тазобедренного сустава в Израиле

В зависимости от того, сколько элементов сустава заменяется, выделяют следующие типы операций:

Выполняться протез сустава может из сплавов различных металлов, керамики и других материалов. Современные производители дают гарантии до нескольких десятков лет на функционирование сочленения после того, как будет произведено эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле. Цена на протезы от ведущих производителей несколько выше, но она окупается надежностью конструкций.

Процесс проведения замены тазобедренного сустава

Операция по эндопротезированию тазобедренного сустава в Израиле состоит из следующих этапов:

Высокий профессионализм израильских врачей сводит к минимуму вероятность развития осложнений и болей после эндопротезирования тазобедренного сустава.

Реабилитация после эндопротезирования тазобедренного сустава в Израиле

Реабилитация после эндопротезирования тазобедренного сустава в Израиле

Поскольку искусственному суставу предстоит выполнять важные функции и справляться с высокой нагрузкой, врачи начинают реабилитационные мероприятия уже в первые сутки после операции. После проведения эндопротезирования тазобедренного сустава в клиниках Израиля помимо ортопеда с пациентом работают и другие специалисты, помогая быстро восстановится после операции.


Физиотерапевтическое лечение. Применяется специальная медицинская аппаратура, которая использует физические явления, оказывающие положительные воздействия на здоровье человека. Правильная стимуляция тканей незначительными электрическими токами, магнитными полями и лазером активирует восстановительные процессы организма пациента. В результате ткани начинают ускоренно срастаться, что значительно сокращает сроки реабилитации.

Лечебная физическая культура. Это набор упражнений, которые назначаются специалистом после эндопротезирования тазобедренного сустава и проводятся строго под его контролем. Нельзя пытаться самостоятельно найти комплекс упражнений и следовать ему. Поначалу следует выполнять определенные действия лежа, после – сидя. Постепенно пациенты переходят на занятия в спортивных залах клиники, оснащенных высокотехнологичным оборудованием.

Современное эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле, реабилитация лучшими методами позволяют добиться выдающихся результатов и обеспечить максимально высокое качество жизни пациента.

Цены на эндопротезирование тазобедренного сустава

Следует понимать, что если планируется эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле, стоимость его может значительно варьировать у разных пациентов. Все зависит от объема проведенной диагностики, количества консультаций специалистов, вида непосредственно, протеза. При этом каждый пациент может проходить реабилитацию в разном объеме. Все зависит от желания и материальных возможностей. Поэтому, узнать максимально точную цену необходимо и возможно еще на этапе организации лечения при помощи компании “Медилид”. Для этого достаточно заполнить форму обратной связи, размещенную ниже на странице.

Стоимость эндопротезирования тазобедренного сустава в Израиле

Процедура

Стоимость

Установка эндопротеза компании СРМ

26 100$

Установка эндопротеза J&J

27 100$

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12