Бесплатная консультация

Проведение ЭКО в израильских клиниках

Проведение ЭКО в  израильских клиниках

ЭКО в Израиле — это высококвалифицированный труд опытных профессионалов, высокая эффективность экстракорпорального оплодотворения и тысячи малышей, родившихся у женщин, которые в течение длительного времени не могли забеременеть. В настоящее время инновационные разработки в области диагностики и терапии бесплодия, доступные цены, современное оборудование и европейское качество предоставляемых услуг сделали Израиль одним из ведущих государств, успешно решающего проблему бездетности супружеских пар.


Компания «Медилид» уже многие годы работает в области медицинского туризма, помогая организовать лечение и обследование в израильских клиниках на самом высшем уровне. Предоставляя необходимую информацию своим клиентам, мы помогаем определиться с клиникой и выбрать ведущего профильного специалиста. Наши сотрудники в кратчайшие сроки организуют обследование, которое в среднем занимает не более 1–2 недель, обеспечат языковое сопровождение, забронируют гостиничный номер рядом с клиникой и решат многие другие организационные вопросы.

Как проводится обследование перед процедурой ЭКО

При нерегулярном менструальном цикле перед выполнением ЭКО в Израиле проводится обязательное обследование, которое, собственно говоря, начинается еще до приезда в страну: необходимо, чтобы врач ознакомился с документацией относительно предыдущих ЭКО, если таковые проводились, сведениями о месячных и т.п. Также на этом этапе расписывается прием специальных препаратов, которые женщина должна будет принимать 14–21 день. Первая очная встреча с врачом в Израиле проводится спустя 2 дня после окончания курса приема данных препаратов. Если же менструальный цикл регулярен, то предварительный прием препаратов не назначается.

Обследование в Израиле включает следующее:

Как проводится процедура

В целом успешное наступление беременности в результате ЭКО зависит от многих факторов, в том числе:

В настоящее время не на все эти факторы может повлиять медицина, однако несмотря на это Израиль является именно той страной, которая лидирует по количеству успешно проведенных процедур ЭКО.

Перед тем, как провести оплодотворение яйцеклетки, женщина наблюдается амбулаторно:  врачи следят с помощью УЗИ за тем, как развиваются яйцеклетки и созревает фолликул. После этого в нужный момент женщина госпитализируется, и через влагалище под контролем УЗИ специальной иглой прокалываются фолликулы яичников, и извлекаются яйцеклетки. Затем с целью профилактики инфицированности назначается курс антибактериальных препаратов на 3–4 дня.

Далее в лаборатории подготавливают сперму, выбирая качественные сперматозоиды, которые способны оплодотворить яйцеклетку. После этого вне женского организма яйцеклетки оплодотворяются, что дает начало развитию эмбриона. Затем доктор отбирает лучшие эмбрионы и пересаживает их в полость матки с помощью специального катетера, определяя необходимое число зародышей. На этом этапе следует обратить внимание на следующее: эмбрионов должно быть пересажено несколько, чтобы увеличилась вероятность развития полноценной беременности, однако слишком большое количество эмбрионов может стать причиной многоплодной беременности и последующих выкидышей. Все эмбрионы перед их пересаживанием в матку тестируются на наличие генетических заболеваний.

Оставшиеся зародыши израильские медики подвергают заморозке в жидком азоте и используют для повторных попыток подсадки оплодотворенных яйцеклеток в полость матки, если беременность по каким–либо причинам с первого раза не наступила. После того как эмбрионы подсажены, назначается гормональное лечение, чтобы создать наиболее благоприятные условия для развития беременности.

Затем каждые 3 дня после оплодотворения женщина сдает тест на беременность (должен наблюдаться рост уровня хорионического гонадотропина). По уровню данного гормона судят о том, наступила беременность или нет. Таким образом женщина наблюдается в течение 2 недель. В Израиле ЭКО считается проведенным успешно, если по окончанию этого срока беременность сохранилась. В дальнейшем по желанию женщины врач может провести реимплантацию, сократив количество подсаженных эмбрионов до числа, желаемого женщиной.

Вся процедура ЭКО длится около 3 недель. При необходимости супруг может прилететь в Израиль лишь на несколько дней для обследования, а затем вернуться уже для сдачи спермы.

Дальнейшее наблюдение за состоянием беременности происходит в Израиле или, по желанию женщины, у себя дома.

Другой способ проведения в Израиле ЭКО — ввести в яйцеклетку, находящуюся в организме женщины, сперматозоиды. Этот метод более известен, как интроцитоплазматическая инъекция сперматозоидов.

Если говорить о проведении ЭКО в Израиле, цены являются относительно доступными и более низкими, чем во многих европейских клиниках.

Стоимость диагностики и проведения ЭКО в Израиле

Процедура

Стоимость

Обследование женщины

1 980$

Обследование мужчины

770$

Рутинное предоперационное обследование (ЭКГ, рентгенография легких и т.п.)

590$

Интроцитоплазматическая инъекция сперматозоидов

2 090$

Стоимость медикаментозного лечения

1 100$

Взятие спермы из яичек оперативным путем

7 590$

Проведение процедуры ЭКО

8 700$

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Проведение ЭКО в израильских клиниках
Лечение бесплодия
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12