Бесплатная консультация

Клиники в Израиле педиатрического профиля

Клиники в Израиле педиатрического профиля

У иностранных пациентов большим спросом пользуются не только взрослые, но и детские клиники Израиля. Это обусловлено тем, что весь медицинский персонал таких клиник проходит хорошую психоэмоциональную подготовку, владеет навыками общения с детьми разного возраста и создает комфортабельные условия для пребывания маленьких пациентов и их родителей в стационарах и реабилитационных центрах страны. Многолетний опыт сотрудничества компании «Медилид» с ведущими детскими израильскими клиниками позволяет выбрать именно ту, которая максимально соответствует пожеланиям наших клиентов.

Сотрудники компании помогут выбрать профильное медицинское учреждение, лечащего врача, забронировать гостиничный номер рядом с клиникой и предоставят переводчика, который будет сопровождать пациента на протяжении обследования и лечения. Мы стремимся создать все условия, чтобы поездка в Израиль стала спокойной и приятной, а прохождение диагностики и лечения вселяло чувство защищенности в любых ситуациях.

Особенности диагностики заболеваний педиатрического профиля в Израиле

Любое обследование ребенка начинается с предварительной встречи с врачом педиатрического профиля, который проведет первичный осмотр ребенка, побеседует с ним, его родителями, изучит имеющиеся данные предыдущих осмотров. Затем, в зависимости от полученных результатов, назначит дополнительные диагностические процедуры, позволяющие уточнить характер заболевания и степень его тяжести. Детские клиники Израиля полностью укомплектованы современным лабораторно-диагностическим оборудованием, позволяющим с высокой степенью точности отследить любые изменения в организме малыша и в дальнейшем поставить точный диагноз.

В целом диагностика детских заболеваний длится около 1–2 недель и включает ряд фундаментальных направлений:

Особое внимание в детских клиниках Израиля уделяется диагностике отклонений в нервно-психическом развитии, нарушении когнитивных функций и социальной адаптации ребенка.

Основные детские израильские клиники

Педиатрия всегда была одним из приоритетных направлений в медицине, поэтому в настоящее время детские клиники Израиля находятся практически в каждом крупном и авторитетном медицинском центре, оказывая помощь сотням тысяч детей ежегодно. Наиболее известными из них являются:

Клиника «Шнайдер»

Эта клиника известна успешно функционирующими отделениями, в которых детям трансплантируют внутренние органы и костный мозг, подбирают программу лечения инсулинозависимого сахарного диабета, оказывают помощь больным с аутизмом, ДЦП и прочими заболеваниями.

Детский медицинский центр клиники включает:

Большое внимание оказывается членам семей, психо-эмоциональному воспитанию детей. Здесь хорошо поставлены воспитательная и общественная деятельность, включающая проведение арт-терапии, обучение в компьютерных классах, а также досуг в игровых комнатах или мультимедийном зале.

Клиника «Хадасса»

Данная клиника знаменита своим отделением по трансплантации костного мозга, куда доставляются наиболее тяжелые и сложные пациенты со всех уголков мира. Всего же «Хадасса» работает более чем в 20 направлениях оказания помощи детям и включает следующие центры:

К процессу лечения в «Хадассе» привлекаются не только врачи, но и социальные работники, педагоги, логопеды, диетологи, психологи и другие специалисты, помогающие детям в процессе выздоровления. Здесь работают группы рисования, обучения музыке и актерскому мастерству, проводятся кулинарные семинары для детей, компьютерные курсы, выступают фокусники, клоуны, музыканты и другие артисты.

Клиника Эдит Вольфсон

Больница Эдит Вольфсон оказывает помощь детям с неврологическими нарушениями. Здесь лечат маленьких пациентов, страдающих судорожными припадками, жалующихся на постоянную головную боль, имеющих синдром Турета или другие заболевания неврологического плана.

Клиника «Дана»

Больница «Дана» знаменита успешным лечением гематологических больных. Кроме этого здесь проводится лечение детей, имеющих заболевания урологического, ортопедического, отоларингологического, офтальмологического, неврологического и онкологического профиля.

В клинике созданы все условия для комфортного пребывания детей вместе с родителями.

Стоимость обследования и лечения заболеваний педиатрического профиля

Стоимость обследования и лечения в детских клиниках Израиля существенно ниже цен на аналогичные медицинские услуги в странах Западной Европы или США, хотя качество их при этом абсолютно не страдает. На размер окончательной суммы влияют такие факторы, как характер заболевания, объем необходимого обследования, вид и продолжительность последующего лечения и программы реабилитации.

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Клиники в Израиле педиатрического профиля
Другое
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12