Бесплатная консультация

Неврологическая помощь в детских клиниках Израиля

Неврологическая помощь в детских клиниках Израиля

Израильская медицина славится быстротой, точностью диагностики и эффективностью лечения. Детская неврология в Израиле — это десятки прекрасно оснащенных отделений различного профиля, высококвалифицированные невропатологи и медицинские сестры, прошедшие специальную подготовку в области педиатрии, а также многочисленный коллектив реабилитологов, социальных работников, логопедов и других специалистов, чьи усилия обеспечивают успешное решение любой проблемы.


Компания «Медилид» помогает организовать лечение детей из других стран в лучших детских больницах и центрах неврологии Израиля, предоставляя родителям право выбора лечащего врача и медицинского учреждения. Также, наши сотрудники позаботятся о том, чтобы всестороннее обследование прошло без очередей и в максимально сжатые сроки, а лечение проводилось качественно и по приемлемым ценам.

Какие заболевания лечат в израильских детских неврологических клиниках?

Как правило, детская неврология в Израиле оказывает помощь детям любого возраста, которые имеют различные заболевания центральной и периферической нервной системы. Однако иностранные граждане наиболее часто обращаются в случае следующих заболеваний:

Кроме этого, в отделения детской неврологии в Израиле обращаются родители, чьи дети имеют редкие заболевания нервной системы, в том числе и генетические.

Как проходит обследование ребенка в Израиле?

Израильские клиники, оказывающие неврологическую помощь детям, снабжены всем необходимым оборудованием для быстрой и точной диагностики практически всех известных науке заболеваний нервной системы.

В зависимости от показаний дети здесь проходят:

После прохождения обследования ребенка консультирует ведущий невропатолог, который уточняет диагноз и определяется с дальнейшей тактикой лечения.

Лечение заболеваний нервной системы в Израиле

Эпилепсия. Лечение проводится в специализированных отделениях врачами-эпилептологами. В Израиле существуют 2 способа оказания помощи маленьким пациентам с данным заболеванием: медикаментозная терапия, а в случае ее неэффективности или злокачественной формы болезни — хирургическое вмешательство, направленное на удаление источника, вызывающего эпилептические припадки. Также консервативное лечение дополняется назначением специальной диеты, которая уже сама по себе, во многих случаях, снижает частоту приступов.

Лечение заболеваний нервной системы в Израиле

Детский церебральный паралич. В Израиле каждый ребенок с таким диагнозом лечится по индивидуально составленной программе, предусматривающей комплексный подход в решении данной проблемы. С такими пациентами работает целая группа высокопрофессиональных специалистов — реабилитологи, социальные педагоги, логопеды, физиотерапевты, ортопеды и неврологи.
Общее состояние облегчают как использованием различных медикаментозных средств, снимающих спазмы групп мышц, так и хирургических средств лечения — введения баклофена непосредственно в спинномозговой канал или пересечения задних корешков нервов, которые создают повышенный тонус нижних конечностей. В результате такого комплексного подхода у детей значительно улучшаются двигательные и речевые функции, а также социальная адаптация.

Гидроцефалия. Повышенное внутричерепное давление у ребенка лечится с помощью медикаментозных средств, а при ее прогрессировании или ухудшении состояния прибегают к нейрохирургическим операциям: шунтированию и созданию вентрикулостомы для лучшего оттока ликвора.

Опухоли. В отличие от взрослых, у детей доброкачественные и злокачественные опухоли мозга удаляют преимущественно бескровным способом — с использованием современных средств радиохирургии. Если же дистанционная радиотерапия по определенным причинам представляется невозможной, то прибегают к миниинвазивным вмешательствам: эндоскопическим способам проведения операции, в том числе удалении опухолей, расположенных в области турецкого седла, через носовые ходы. В случае использования классической методики проведения операции, врачи обязательно используют современные средства нейронавигации, что позволяет максимальным образом минимизировать побочные явления.

Хирургическое лечение дополняется радио- и химиотерапией.

Клиники, в которых детям оказывают неврологическую помощь

Как правило, детские клиники по оказанию неврологической помощи детям являются частью какого-либо крупного частного или государственного медицинского центра страны. Наиболее известными среди них являются детские клиники и неврологические отделения МЦ «Ассута», больницы «Ихилов», клиники «Шиба», медицинского центра «Рамбам», клиники «Ассаф Арофе» и некоторых других учреждений.

Стоимость диагностики и лечения заболеваний нервной системы в израильских клиниках

Хотя лечение серьезных неврологических заболеваний требует значительных расходов, его стоимость в Израиле существенно ниже, чем в западноевропейских и американских неврологических клиниках. В целом, цена зависит от характера болезни, объема и типа используемой терапии, а также длительности последующего реабилитационного периода.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12