Бесплатная консультация

Особенности и преимущества детской нейрохирургии в Израиле

Особенности и преимущества детской нейрохирургии в Израиле

Одной из наиболее наукоемких и быстро развивающихся отраслей медицины Израиля является детская нейрохирургия. В этой стране получить качественное и эффективное лечение можно практически в любом крупном медицинском центре страны, в котором имеется все необходимое оборудование, и где трудятся высокопрофессиональные специалисты. Именно благодаря отличной технической оснащенности отделений нейрохирургии детских больниц и клиник стало возможным проведение уникальных операций, позволяющих получить практически полное восстановление здоровья маленьких пациентов.

Компания «Медилид» помогает иностранным гражданам пройти обследование и лечение в лучших больницах детской нейрохирургии в Израиле. Наши специалисты помогут подобрать медицинское учреждение с учетом потребностей детей в консультациях определенными специалистами, проведении особых видов обследования и скорейшем решении имеющихся проблем со здоровьем. Кроме этого, мы поможем решить множество других вопросов, которые возникают при посещении незнакомой страны впервые.

Основные принципы работы любого израильского центра детской нейрохирургии

  1. Индивидуальное лечение для каждого пациента. Детская нейрохирургия в Израиле знаменита тем, что здесь отсутствует шаблонный подход: каждый ребенок получает именно тот вид помощи, в котором больше всего нуждается. Для одного это будет удаление опухоли радиохирургическим способом, для другого — длительные занятия с логопедом и стимуляция некоторых зон мозга с помощью имплантированного нейростимулятора.
  2. Комплексная терапия. Зачастую операция на мозге — это лишь часть той всеохватывающей помощи, которую получает ребенок по приезду в Израиль. Логопеды, реабилитологи, физиотерапевты, социальные работники, а при необходимости и онкологи — все прилагают максимум усилий к быстрому и наиболее успешному восстановлению детей после проведенной операции.
  3. Минимум боли и обширных хирургических вмешательств. Во всех тех случаях, когда позволяет состояние пациента, нейрохирурги проводят операции с помощью радиохирургических и эндоскопических методов, что позволяет минимизировать число осложнений и существенно улучшить результат.

Какие заболевания успешно лечат детские нейрохирурги в Израиле?

В клиники детской нейрохирургии иностранцы обращаются преимущественно по поводу следующих заболеваний:

Как обследуют ребенка перед нейрохирургической операцией?

Как обследуют ребенка перед нейрохирургической операцией

Перед проведением нейрохирургической операции в Израиле проводится углубленное обследование всего организма, и особенно нервной системы. Практически каждому ребенку в обязательном порядке с использованием легкого наркоза делают МРТ головного мозга, а также его сосудов для того, чтобы иметь четкое представление об опухолевом процессе, распределении ликвора и возможных аномалиях строения сосудов мозга.
Даже если у себя на родине ребенок уже проходил подобное исследование, зачастую его качество для проведения серьезных хирургических вмешательств оказывается недостаточным, поэтому приходится делать повторно.

При эпилепсии обязательно выполняют электрофизиологическое исследование головного мозга, изучая зоны повышенной электрической активности и определяя очаг возникновения эпилепсии.

В случае водянки головного мозга при не закрывшемся еще большом родничке врачи могут назначить УЗИ, данные которого иногда могут заменить проведение МРТ.

Помимо этого, в комплексное обследование входят: различные рентгенологические исследования (ангиография сосудов, рентгенография костей свода черепа или турецкого седла), люмбальная пункция с исследованием ликвора, компьютерная и позитронно-эмиссионная томография, биохимические и общеклинические анализы крови и мочи, миография, прохождение различных тестов для оценки нервно-психического развития, анализы на предмет выявления генетических заболеваний.

После прохождения обследования ребенка осматривает нейрохирург и определяется с дальнейшей тактикой ведения маленького пациента.

Виды операций, выполняемые израильскими нейрохирургами

В детских нейрохирургических клиниках имеется все необходимое оборудование для проведения даже самых сложных и кропотливых операций на мозге и периферических нервах: приборы для проведения микрохирургических и эндоскопических вмешательств, операционные нейронавигационные системы.

Виды операций, выполняемые израильскими нейрохирургами

Среди хирургических вмешательств наиболее распространенными являются:


Стоимость обследования и лечения заболеваний нейрохирургического профиля в Израиле

Хотя нейрохирургическая операция и последующий восстановительный период требует немалых расходов, все же в Израиле цены значительно ниже, чем в других европейских или американских клиниках аналогичного уровня. Стоимость зависит от вида хирургического вмешательства, характера самого заболевания, объема предоперационного обследования и продолжительности необходимого послеоперационного лечения.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Особенности и преимущества детской нейрохирургии в Израиле
Общее
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12