Бесплатная консультация

Челюстно-лицевая хирургия — одна из ведущих отраслей израильской медицины

Челюстно-лицевая хирургия — одна из ведущих отраслей израильской медицины

Израильская медицина пользуется заслуженной популярностью во всем мире. Хотя челюстно-лицевая хирургия в Израиле является относительно молодой отраслью, однако уже успела завоевать авторитет среди специалистов западноевропейских и американских клиник. Это стало возможным, благодаря хорошей технической оснащенности операционных, высокому уровню квалификации практикующих хирургов, точной и быстрой диагностике заболеваний, а также эффективности проводимого лечения.


Компания «Медилид» является опытным медицинским провайдером, организовывающим обследование и лечение иностранных пациентов в области челюстно-лицевой хирургии в Израиле. Наши специалисты предоставят информацию о существующих расценках на медицинские услуги, помогут определиться с выбором клиники, профильного врача и пройти диагностику в максимально сжатые сроки. Также при необходимости мы предоставляем личного переводчика, бронируем гостиничный номер рядом с клиникой и решаем множество других организационных вопросов.

Обследование, которое необходимо пройти перед операцией

Как правило, челюстно-лицевая хирургия в Израиле занимается лечением практически всех заболеваний в области лица и шеи — наследственной патологии, травматических повреждений, различных хронических недугов. Такое разнообразие болезней требует индивидуального подхода в плане диагностики патологии у конкретного пациента. Обычно во время первой встречи с доктором врач выясняет историю развития заболевания, жалобы, проводит предварительный осмотр и уже после этого назначает соответствующее обследование. В зависимости от предполагаемого диагноза оно может включать:

Обследование необходимые перед операцией

После этого пациент направляется на консультацию к ведущему специалисту, который ставит окончательный диагноз и направляет пациента на дальнейшее лечение. В большинстве случаев это требует госпитализации в отделение челюстно-лицевой хирургии (в Израиле некоторые виды оперативного вмешательства в связи с малой инвазивностью могут выполняться амбулаторно). При необходимости пациента консультируют другие профильные специалисты — ЛОР-врачи, ортодонты, онкологи, химио- или радиотерапевты, стоматологи, пластические хирурги.


Приоритетные направления израильской челюстно-лицевой хирургии

Сейчас челюстно-лицевая хирургия в Израиле успешно занимается лечением практически всех заболеваний, однако наиболее часто к хирургам пациенты обращаются по поводу:

Во время лечения онкологических заболеваний или серьезных травматических повреждений данной области челюстно-лицевые хирурги проводят реконструктивные операции, позволяющие добиться хорошего косметического эффекта.

Виды операций, используемых в челюстно-лицевой хирургии

Повреждения травматического характера. Операции челюстно-лицевой хирургии в Израиле позволяют восстановить лицо после различных травматических повреждений, в том числе полученных при огнестрельных ранениях. Самыми известными видами операций челюстно-лицевой хирургии в Израиле являются:

Операции на нервах. Хирургические вмешательства выполняются при воспалении тройничного нерва, различных невропатиях, а также травматическом их повреждении. Таким образом, в Израиле челюстно-лицевыми хирургами выполняются следующие операции на нервах:

Лицо и шея. Удаление родимых пятен, невусов, опухолей мягких и твердых тканей, устранение нарушений работы височно-верхнечелюстного сустава, пластика врожденных аномалий и приобретенных дефектов, лечение гайморита.

Виды операций, используемых в челюстно-лицевой хирургии

Ротовая полость. Израильские хирурги выполняют пластику уздечки языка, устранение расщелины твердого и мягкого неба, удаляют камни, которые образуются в протоках слюнных желез, кисты, опухолевые образования, подготавливают челюсти к протезированию зубов, закрывают просвет ороантального сообщения, иногда возникающее после удаления некоторых зубов.

Подавляющее большинство операций выполняется под общим наркозом и проводятся с помощью миниинвазивных средств эндоскопической хирургии.
При выполнении операций на нервах и других элементах мягких тканей широко используется роботизированная техника и хирургические вмешательства под микроскопом.

В Израиле такие операции выполняют только опытные и высококвалифицированные хирурги, прошедшие соответствующую подготовку в ведущих медицинских центрах страны и клиниках Западной Европы, Канады, Америки.

Полная стоимость хирургического вмешательства включает сумму затрат на предоперационное диагностическое исследование, расходные материалы, медикаментозное обеспечение и длительность пребывания в стационаре, а также последующее амбулаторное лечение. Поэтому она индивидуальна, хотя существенно ниже, чем в западноевропейских странах.

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Челюстно-лицевая хирургия — одна из ведущих отраслей израильской медицины
Другое
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12