Консультация
Бесплатная консультация

Доктор Вайсман – профессиональное лечение наркотической зависимости

Доктор Вайсман – профессиональное лечение наркотической зависимости

Наркотическая зависимость нередко ставит человека в просто безвыходное положение. Наркотики заставляют его совершать порой не самые нравственные поступки, а иногда и преступать Закон. При этом сам он не может повлиять как-то на ситуацию, поскольку это тяжело и морально, и физически. Нередко наркозависимые и их близкие на протяжении длительного времени пытаются справиться с проблемой самостоятельно, но их усилия практически всегда обречены на провал.
Доктор Андре Вайсман – известный специалист, открывший собственный реабилитационный центр, в стенах которого наркозависимые люди и их близкие получают качественную помощь. Уникальный метод Доктора Вайсмана известен далеко за пределами Израиля и признан наркологами всего мира.

Компания «Медилид» – медицинский провайдер, который занимается организацией лечения в клиниках Израиля пациентов из других стран. Наши специалисты имеют большой опыт успешного сотрудничества с представителями крупнейших медицинских учреждений Израиля и могут обеспечить своим клиентам наиболее выгодные условия лечения. При необходимости, сотрудники компании помогут с перелетом в Израиль, передвижением по стране, предоставят переводчика и гида, арендуют для вас или ваших родственников жилье неподалеку от клиники на время пребывания в стране.

Как доктор Андрэ Вайсман разрабатывал способ борьбы с наркотической зависимостью

Андрэ Вайсман родился и вырос в Бразилии. Там же он получил медицинское образование и начал работать в области хирургии и травматологии. Пациенты с самыми тяжелыми травмами длительное время вынуждены принимать сильные обезболивающие препараты, в том числе и наркотические. У некоторых из них развивалась зависимость. Они поневоле становились наркоманами, и после приходилось бороться уже с новым недугом.

Затем была служба в вооруженных силах Израиля, после которой он стал доктором медицины. На протяжении некоторого времени доктор Вайсман возглавлял отделение, в котором оказывалась медицинская помощь полиции Иерусалима. Также он занимал пост руководителя отделением, проводившим лечение заключенных с наркотической зависимостью.

Врач на протяжении нескольких лет усердно работал над решением проблемы наркомании и усовершенствования методов лечения заключенных. Изначально они получали заменители опиатов, которые занимали рецепторы и не оказывали наркотического воздействия. Специалиста это не устраивало, и он искал альтернативу, постоянно изучая литературу и консультируясь с ведущими специалистами за рубежом. Ему очень понравился метод одного испанского нарколога, который эффективно лечил абстинентный синдром. Метод предусматривал назначение препаратов, являющихся антагонистами опиатных рецепторов, и седирующих средств. В результате такого лечения состояние пациентов значительно улучшалось, и они могли переступить черту, после которой желание употреблять наркотики у них пропадало навсегда. Доктор Андре Вайсман специально вылетел в Испанию для встречи с коллегой и освоения новой методики.

Начало использования метода доктора Вайсмана в Израиле

В 1994 году доктор начал работать по испанской методике уже в медицинских учреждениях Израиля, попутно совершенствуя ее. Тогда же появляются первые положительные отзывы о враче Вайсмане. Наблюдая за результатами лечения, специалист постоянно вносил поправки. Он активно сотрудничал с местными анестезиологами по вопросу возможности применения безопасных протоколов введения специальных препаратов пациентам для достижения выраженной седации. Именно качественная седация помогает пациентам избегать «ломки» и эффективно лечиться от зависимости.

Итогом явилась методика ANR – самый успешный и безопасный для пациента способ устранения зависимости от наркотических веществ, с минимальной вероятностью развития побочных эффектов и осложнений. Результат такого лечения – снимается синдром отмены, отсутствует тяга к повторному употреблению опиатов при минимальном количестве побочных эффектов.

Многие считают, что наркомания – это серьезное расстройство личности, которое проявляется полным нежеланием самого пациента что-либо менять. С этим категорически не согласен доктор Андре Вайсман. По его мнению, наркомания – это заболевание нервной системы, которое можно и необходимо эффективно лечить. Доктор Вайсман активно сотрудничает с врачами из других стран и старается, чтобы методика была доступна максимальному числу пациентов с наркозависимостью. На сегодняшний момент ANR применяется более чем в 20 странах.

Стоимость лечения наркотической зависимости по методу Вайсмана

Положительные отзывы о враче Вайсмане в большом количестве можно найти на разных ресурсах. Они свидетельствуют о высокой эффективности лечения при его доступной стоимости. Цены желательно уточнять на этапе организации лечения. Достаточно заполнить форму обратной связи, и представитель клиники или компании-провайдера ответит на все вопросы в кратчайшие сроки.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.

Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2010 - 2018 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 33 760 389